Hyundai Motor раскрывает название нового кроссовера

25 Января 2021

Hyundai Motor раскрывает название нового кроссовера

• Hyundai Motor представила название нового кроссовера марки – Hyundai Bayon

• Новинка из B-сегмента станет самой доступной моделью в линейке кроссоверов Hyundai на европейском рынке

• Автомобиль будет представлен в первом полугодии 2021 года

 

Hyundai Motor раскрывает название нового кроссовера – Hyundai Bayon, который выйдет на европейский рынок в первом полугодии 2021 года. Новая модель станет важным дополнением в линейке кроссоверов Hyundai.

«Hyundai уже занимает сильные позиции на европейском рынке кроссоверов благодаря широкой линейке и популярности наших моделей, – отметил Андреас-Кристоф Хофманн (Andreas-Christoph Hofmann), вице-президент по маркетингу и продукту в Hyundai Motor Europe. – Новый автомобиль B-сегмента станет самой доступной моделью в нашей SUV-линейке. Это отличная возможность удовлетворить запросы более широкой аудитории клиентов в Европе и расширить наше предложение в крайне популярном сегменте».

Автомобиль Hyundai Bayon пополнит европейскую линейку кроссоверов Hyundai и присоединится к моделям Kona, Tucson, NEXO и Santa Fe.

Название Bayon происходит от имени города Байонна (Bayonne) на юго-западе Франции. В основном, Hyundai Bayon предназначен для Европы, поэтому компания решила назвать его в честь европейского города. Французский город, расположенный между Атлантическим побережьем и Пиренеями, привлекает поклонников активных видов отдыха, таких как парусный спорт и пеший туризм, что полностью соответствует характеру новой модели.

В последние 20 лет компания часто дает названия своим популярным кроссоверам в честь интересных мест во всем мире. Среди них не только автомобили Tucson и Santa Fe, названные по имени американских городов в штатах Аризона и Нью-Мексико, но и модель Kona – как район на острове Гавайи. Название инновационного электромобиля на топливных элементах NEXO тоже имеет географические корни. Нексё (Nexø) – один из крупнейших городов на популярном датском курортном острове Борнхольм.

Дополнительная информация о модели Hyundai Bayon появится в ближайшее время.

Map