Hyundai Motor публикует отчет о доходах компании в 2013 году

25 Января 2021

Hyundai Motor публикует отчет о доходах компании в 2013 году
DF_ru_LOCALNEWSVIEW25012014_1

Компания Hyundai Motor, один из самых быстрорастущих автомобильных брендов в мире, опубликовала отчет о своих доходах за 2013 год. Увеличение объемов продаж на зарубежных рынках привело к росту доходов компании, хотя чистая прибыль незначительно снизилась в связи с падением объемов производства, вялотекущими продажами на корейском рынке и изменением обменных курсов валют.

Благодаря количеству торговых операций на внешних рынках выручка компании в 2013 году составила 87,3 триллиона вон (из них 71,54 триллиона вон - продажи автомобилей, 15,77 триллионов вон - финансовые и иные операции), что на 3,4% больше, чем в предыдущем году. Операционная прибыль снизилась на 1,5% (до 8,32 триллиона вон), а чистая прибыль на 0,7% (до 8,99 триллиона вон, включая неконтрольный пакет акций).

Компания Hyundai Motor реализовала 4 723 366 автомобилей по всему миру (640 698 единиц в Южной Корее и 4 091 668 единиц по всему миру), что на 7,3% больше, чем в предыдущем году. На территории Южной Кореи по сравнению с прошлым годом продажи снизились на 4%, составив 640 698 единиц. Несмотря на это, продажи на зарубежных рынках выросли на 9,3% до 4 091 668 единиц (из них 1 179 447 экспортных автомобилей и 2 912 221 автомобилей, произведенных на локальных заводах Hyundai по всему миру).

В четвертом квартале 2013 года выручка уменьшилась на 3,4%, до 21,94 триллиона вон (17,76 триллионов - продажа автомобилей, 4,18 триллионов - финансовые и иные операции), при том, что по всему миру было продано 1 232 344 автомобиля. В то же время, операционная прибыль выросла на 10,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 2,03 триллиона вон.

Компания Hyundai прогнозирует, что спрос как на внутреннем рынке, так и на внешних рынках (как развитых, так и развивающихся) будет вялым. В связи с этим автопроизводитель планирует сделать упор на политику качественного роста и обеспечить будущую конкурентоспособность по таким направлениям, как топливная экономичность и разработка «интеллектуальных автомобилей», сочетающих «чистую» энергию и инновационные технологии.

В 2014 году Hyundai Motor планирует реализовать 4,9 миллиона автомобилей (682 000 в Южной Корее и 4 218 000 в других странах), что на 3,6% больше, чем в 2013 году. Для достижения этих показателей Hyundai планирует максимизировать эффективность производственных мощностей по всему миру, что позволит увеличить объем мировых продаж. Другой важной составляющей этого успеха станет запуск новых поколений моделей Genesis и Sonata.


 

Официальный дилер «Хёндэ» в Тюмени

Концерн Hyundai Motor Company с большим вниманием относится к развитию своего представительства в России. Сеть официальных дилеров помогает сделать автомобили Hyundai доступными в любой части страны. В Тюмени Hyundai представляет автосалон «Восток Моторс».

Группа компаний «Восток Моторс» работает в крупных городах Сибири и центральной части России с 2005 года. Сотрудничество с Hyundai Motor Company стало доказательством высокого уровня сервиса — только такие компании корейский концерн отбирает в качестве своих представителей.

В автосалоне «Восток Моторс» представлен актуальный модельный ряд Hyundai. Жители Тюмени могут приобрести новые автомобили и автомобили с пробегом, а также воспользоваться всеми преимуществами кредитования и программы трейд-ин.

Сервисный центр «Восток Моторс» обслуживает и ремонтирует автомобили Hyundai, в том числе выполняет все обязательства дилера по гарантийным случаям. «Восток Моторс» — это многофункциональный центр Hyundai в Тюмени, где можно найти всё, что касается корейских автомобилей.

Модельный ряд «Хёндэ»

Российский модельный ряд «Хёндэ» в 2021 году предоставляет покупателям широкий выбор автомобилей для самой разной аудитории. Городские седаны, кроссоверы и даже микроавтобус ждут своих будущих владельцев в автосалоне «Хёндэ» в Тюмени.

Линейка седанов представлена моделями Solaris, Elantra и Sonata. Покупатель может двигаться от популярного и доступного «Соляриса» к амбициозной «Элантре» и солидной «Сонате».

В линейке кроссоверов немного другое направление движения. Компактная и экономичная «Крета» предоставляет возможности для расширения в полноформатный кроссовер Hyundai Santa Fe. А замыкает ряд большой семейный кроссовер Palisade, успешно заменивший Grand Santa Fe.

Микроавтобус Hyundai H-1 зарекомендовал себя как вместительный, безопасный и практичный — он отлично подойдёт как для бизнеса, так и для семейных нужд.

Спешите стать первыми владельцами новых «Хёндэ» 2021 года

В 2021 году на рынке представлены три новые модели: обновлённые Elantra и Santa Fe, Tucson и совершенно новый Palisade. Каждый автомобиль обладает яркой внешностью, мощными двигателями и целым рядом инновационных технологий.

Чтобы стать владельцем нового «Хёндэ» 2021 года, приезжайте на ул. Алебашевскую, 11. Официальный дилер «Хёндэ» в Тюмени, «Восток Моторс», приглашает оценить новые модели и выбрать автомобиль для своей семьи. Чтобы узнать больше о ценах и условиях кредитования, звоните по телефону +7 (3452) 521–700.

Map