Hyundai Motor сообщает о результатах мировых продаж в октябре 2015 года

25 Января 2021

Hyundai Motor сообщает о результатах мировых продаж в октябре 2015 года

- В октябре Hyundai Motor продала 458 375 автомобилей по всему миру
- Продажи в Корее и за ее пределами по сравнению с августом прошлого года выросли на 16,7% и 4,7%, соответственно
- Впервые за семь месяцев месячные продажи в Китае выросли

 

Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, опубликовала отчет о своих продажах за октябрь 2015 г., которые составили 458 375 автомобилей. Это на 16,0% больше по сравнению с прошлым месяцем и на 6,3% больше по сравнению с прошлым годом.

 

Совокупные мировые продажи Hyundai Motor за первые десять месяцев составили 3 997 169 автомобилей, что на 1,5% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Hyundai Motor ожидает, что экономическая неопределенность в автомобильной отрасли сохранится.

 

Hyundai Motor планирует продолжить развивать зарубежные рынки и повышать свою конкурентоспособность на вутреннем рынке, представляя новые модели и флагманские автомобили, невзирая на неблагоприятную рыночную ситуацию.

 

Обзор продаж в октябре 2015 г.

- В октябре продажи Hyundai Motor на корейском рынке выросли на 30,5% по сравнению с прошлым месяцем и составили 67 807 автомобилей. Продажи за рубежом также увеличились на 13,8% по сравнению с прошлым месяцем и составили 390 568 автомобилей.
- По зарубежным поставкам благодаря хорошим показателям Китая, Турции, Чехии и Индии рост составил 6,9% по сравнению с прошлым месяцем и 8,5% по сравнению с прошлым годом.
- Поток поставок из Китая вырос на 11,1% по сравнению с прошлым месяцем и на 8,2% по сравнению с прошлым годом благодаря общему улучшению ситуации на китайском рынке. Увеличению поставок из Китая способствовал высокий спрос на популярные модели (Verna, Lang Dong и Mistra).
- Новый Tucson также помог компании вернуть ряд потерянных позиций и впервые за семь месяцев продажи на китайском рынке пошли вверх. Положительные результаты продаж в Китае оказали серьезное влияние на увеличение мировых продаж Hyundai Motor за октябрь.
- Турецкий завод серьезно увеличил свои поставки в октябре — +15,0% по сравнению с прошлым месяцем и +35,3% по сравнению с прошлым годом — благодаря широкой популярности i20 на европейском рынке.
Поставки с чешского завода растут с сентября. В октябре поставки увеличились на 3,1% по сравнению с прошлым месяцем и на 22,2% и по сравнению с прошлым годом. Рост выпуска на заводе в Чехии в первую очередь обусловлен успешными продажами нового Tucson и i30.
- Поставки с индийского завода также оказались на высоте, увеличившись на 9,2% по сравнению с прошлым месяцем и на 10,2% по сравнению с прошлым годом частично благодаря успешному выходу модели Creta и стабильным продажам i10 и i20.
- В результате совокупные поставки с зарубежных заводов в октябре выросли на 8,5% по сравнению с тем же месяцем 2014 г.

Официальный дилер «Хёндэ» в Тюмени

Концерн Hyundai Motor Company с большим вниманием относится к развитию своего представительства в России. Сеть официальных дилеров помогает сделать автомобили Hyundai доступными в любой части страны. В Тюмени Hyundai представляет автосалон «Восток Моторс».

Группа компаний «Восток Моторс» работает в крупных городах Сибири и центральной части России с 2005 года. Сотрудничество с Hyundai Motor Company стало доказательством высокого уровня сервиса — только такие компании корейский концерн отбирает в качестве своих представителей.

В автосалоне «Восток Моторс» представлен актуальный модельный ряд Hyundai. Жители Тюмени могут приобрести новые автомобили и автомобили с пробегом, а также воспользоваться всеми преимуществами кредитования и программы трейд-ин.

Сервисный центр «Восток Моторс» обслуживает и ремонтирует автомобили Hyundai, в том числе выполняет все обязательства дилера по гарантийным случаям. «Восток Моторс» — это многофункциональный центр Hyundai в Тюмени, где можно найти всё, что касается корейских автомобилей.

Модельный ряд «Хёндэ»

Российский модельный ряд «Хёндэ» в 2021 году предоставляет покупателям широкий выбор автомобилей для самой разной аудитории. Городские седаны, кроссоверы и даже микроавтобус ждут своих будущих владельцев в автосалоне «Хёндэ» в Тюмени.

Линейка седанов представлена моделями Solaris, Elantra и Sonata. Покупатель может двигаться от популярного и доступного «Соляриса» к амбициозной «Элантре» и солидной «Сонате».

В линейке кроссоверов немного другое направление движения. Компактная и экономичная «Крета» предоставляет возможности для расширения в полноформатный кроссовер Hyundai Santa Fe. А замыкает ряд большой семейный кроссовер Palisade, успешно заменивший Grand Santa Fe.

Микроавтобус Hyundai H-1 зарекомендовал себя как вместительный, безопасный и практичный — он отлично подойдёт как для бизнеса, так и для семейных нужд.

Спешите стать первыми владельцами новых «Хёндэ» 2021 года

В 2021 году на рынке представлены три новые модели: обновлённые Elantra и Santa Fe, Tucson и совершенно новый Palisade. Каждый автомобиль обладает яркой внешностью, мощными двигателями и целым рядом инновационных технологий.

Чтобы стать владельцем нового «Хёндэ» 2021 года, приезжайте на ул. Алебашевскую, 11. Официальный дилер «Хёндэ» в Тюмени, «Восток Моторс», приглашает оценить новые модели и выбрать автомобиль для своей семьи. Чтобы узнать больше о ценах и условиях кредитования, звоните по телефону +7 (3452) 521–700.

Map