«Хендэ Мотор СНГ» начинает прием заказов на новый седан Sonata

25 Января 2021

«Хендэ Мотор СНГ» начинает прием заказов на новый седан Sonata

Сегодня официальные дилеры компании «Хендэ Мотор СНГ» начинают прием заказов на новый бизнес-седан Sonata, который был представлен публике на Московском Международном Автосалоне 2010. Новый автомобиль призван заменить пятое поколение этого популярного в России автомобиля, который запомнился покупателям, как NF Sonata. Модель Sonata шестого поколения – это принципиально новый автомобиль компании, разработанный в дизайнерской концепции «струящиеся линии» и способный обеспечить высочайший уровень комфорта и безопасности.

Уже в базовой комплектации новый автомобиль оснащается 6 подушками безопасности, активными передними подголовниками и системой распределения тормозных усилий (EBD). Данная система работает в комплекте с ABS (антиблокировочной системой тормозов) и позволяет полностью контролировать автомобиль, предотвращая блокировку тормозов даже при экстренном торможении.

В топовой версии Sonata покупатели найдут множество дополнительных опций, которые существенно повышают уровень комфортабельности автомобиля и улучшают его ходовые характеристики. Среди них круиз-контроль, с возможностью управления на руле, панорамная крыша со сдвижным люком, спортивная подвеска, система стабилизации курсовой устойчивости (ESC), которая обеспечивает плавность хода и отточенную управляемость.

Исключительная по своим техническим характеристикам и внешнему виду новая Sonata подойдет как для деловых поездок по городу, так и для нужд большой семьи. Богатый выбор комплектаций Sonata поможет даже самому взыскательному покупателю найти подходящий автомобиль.

На российском рынке Hyundai Sonata будет доступна в 5 модификациях: с двигателями Theta II 2 или 2,4 литра, с механической или автоматической коробкой передач на выбор. Цены на новую модель варьируются от 899 900 до 1 208 900 рублей за топовую комплектацию автомобиля.
 

 

Map